Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

HP LATEX 310

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Invención Digital SA de CV hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para clientes y proveedores. Invención Digital S.A. de C.V. con domicilio en Av. San Antonio 100-F Col. Nápoles México Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, de su uso y protección. Sus datos personales serán utilizados para:

•Identificarlo como cliente o proveedor de:
Invención Digital S.A. de C.V.
•Proveer los productos, información y servicios requeridos.
•Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
•Realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la actividad comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pago.

Por ello podemos recabar sus datos personales y datos personales sensibles de distintas formas:
-cuando usted nos los proporciona directamente
-cuando visita nuestro sitio de Internet
-cuando utiliza nuestros servicios en línea
Nos comprometemos a que estos datos sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. En cualquiera de estos supuestos puede realizar su solicitud mediante el envió de un correo electrónico a la dirección privacidad@indi.com.mx.
Sus datos personales y datos personales sensibles podrán ser transferidos a terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones que Invención Digital S.A. de C.V. sea necesario. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales y datos personales sensibles sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. El presente aviso podrá ser modificado en un futuro. En todo caso cualquier modificación se hará de su conocimiento mediante correo electrónico a la dirección que proporcione como contacto para fines del mismo y/o la publicación del mismo en nuestra página web www.indi.com.mx

Deja un comentario